Реализация и продвижение пищевых добавок консервирующего действия, пробиотических и антибактериальных препаратов для пищевой, косметической промышленности и сельского хозяйства.
Пищевой консервант нового поколения «Униконс».
Униконс является современным, абсолютно нетоксичным, антибактериальным пищевым консервантом нового поколения. Предназначен для значительного увеличения сроков годности продуктов питания в перерабатывающей промышленности.
Униконс проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, особенно анаэробов (размножающихся без доступа воздуха). Обладает высокой противогрибковой, противовирусной активностью и особенно эффективен против спор.
Основной особенностью Униконса является его способность проявлять свои свойства в белковой среде. (не один известный нам консервант таким свойством не обладает). А белок как известно является идеальной средой для размножения микроорганизмов.
Еще одной особенностью Униконса является его высокая эффективность никак не зависящая от кислотно-щелочной среды (уровень pH). Таким свойством могут похвастаться не многие консервирующие добавки. Так же, Униконс абсолютно безвреден для человека, и выводится из организма в течении 6 часов.